年末の御挨拶

公開日 2023年12月28日(Thu)

令和5年も残すところあとわずかとなりました。

本年も本校ブログをご覧いただき,ありがとうございました。

今年度は新型コロナウイルス感染症の5類移行に伴い,甲鶴戦,体育祭,文化祭等さまざまな学校行事等を基本的な感染対策を講じながら,コロナ禍前の状態で実施することができました。また,コロナ禍で得られた知見やノウハウをいかして教育活動のさらなる充実を図りました。

保護者,卒業生や地域の皆さまにも本校の教育活動をご覧いただき,熱い声援や激励をいただく機会も増えました。

今年も無事に年末を迎えることができ感謝します。

ありがとうございました。心からお礼申し上げます。

年が明けると,大学入学共通テストなどを皮切りに大学入試等が本格化します。

生徒のみなさん,それぞれの学年(現在地)での令和5年末,令和6年始の過ごし方を充実させ,それぞれのつかみたいもの(目的,目標)をつかみとるために,よい年末年始を過ごしてください。

新しい年が皆様にとって,鶴丸高校にとって素晴らしい辰年となりますことをお祈りし,年末最後の記事とさせていただきます。

IMG_7380

新年も引き続き,鶴丸高校への温かい御理解,御支援と熱い応援をいただきますようお願いいたします。

良いお年をお迎えください。